Mousse Au Chocolat (Ohne Eier)
150g Schokolade | ||
300g Sahne | ||
FÜR DIE WEISSE VERSION: | 30g Pistazienkerne; zerdrückt |
Zubereitung:
Die Schokolade in der Sahne auf dem Herd auflösen, ohne dass die Sahne
kocht. Bei der weissen Version zerdrückte Pistazienkerne untermischen.
Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank stehen lassen.
Mit dem Rührgerät so steif wie möglich schlagen. Löffel in heisses
Wasser tauchen und Portionsbällchen.
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Rhabarberschaum
1. Rhabarber waschen, schälen, in Stücke schneiden und mit wenig Wasser zu einem Kompott kochen. 2. Kompott nach Belieb ...
Rhabarberschaum
ACHTUNG - ROHES EIWEISS!! Für die Röstflocken die groben Haferflocken in einer Pfanne mit 3 EL braunem Zucker rösten un ...
Rhabarber-Schaum
Rhabarber in schmale Stücke schneiden, mit 80 g Zucker, Vanillezucker aufkochen, 20 Min. garen. Gelatine einwei ...
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