Mousse au chocolat (weiss)
200g weisse Schokolade | ||
50g Zucker | ||
3 p.Port. Eigelb | ||
50g Minzlikör oder Grand Manier | ||
500g Schlagsahne | ||
3 Eiweiss |
Zubereitung:
Die Eigelb und die Hälfte des Zuckers schaumig rühren; weisse Schokolade u
Likör schmelzen. Eiermasse zugeben und das mit dem Zuckerrest geschlagene Ei
weiss unterheben, ebenso die Schlagsahne.
Das ganze in Gläser füllen und mit geraspelter Schokolade (weiss oder
schwarz) und einem Minzblatt oder frischen Früchten verzieren.
** Gepostet von Christoph Kummetat
Date: Fri, 24 Feb 1995
Erfasser: Christoph
Datum: 06.04.1995
Stichworte: Süssspeise, Schokolade, P8
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
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