Mousse au Chocolat III
125g Zartbitterschokolade | ||
60g Butter | ||
30g Puderzucker | ||
1tb Kirschwasser | ||
3 Eier |
Zubereitung:
Schokolade (im Wasserbad) und Butter (getrennt) schmelzen, 3 Eier
trennen, aus Eiweiss festen Eischnee schlagen.
Schokolade und Butter mischen, Puderzucker, Kirschwasser und Eigelb
zugeben. Abkühlen lassen.
Eischnee unterheben und kalt stellen.
** Gepostet von Rüdiger Kemmler
Date: Sat, 13 Aug 1994
Erfasser: Rüdiger
Datum: 16.09.1994
Stichworte: Süssspeise, P4
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kaiserschmarren
Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch zu einem glatten, nicht allzu dickflüssigen Teig verrühren. Zuletzt den steifen ...
Kaiserschmarren I
Die gewaschenen Rosinen in den Rum einlegen. Eier trennen. Aus Eigelben, Mehl und nach und nach zugefügter Milch ei ...
Kaiserschmarren mit Vanillesauce
1. Eier trennen. Mehl mit 1/4 l Milch, dem Eigelb, Salz, Zucker, Rosinen und 30 g Mandelstiften verrühren. 2. Eiweiß z ...
Mehl, Zucker, Salz, Eidotter und Milch zu einem glatten, nicht allzu dickflüssigen Teig verrühren. Zuletzt den steifen ...
Kaiserschmarren I
Die gewaschenen Rosinen in den Rum einlegen. Eier trennen. Aus Eigelben, Mehl und nach und nach zugefügter Milch ei ...
Kaiserschmarren mit Vanillesauce
1. Eier trennen. Mehl mit 1/4 l Milch, dem Eigelb, Salz, Zucker, Rosinen und 30 g Mandelstiften verrühren. 2. Eiweiß z ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe