Mousse Au Chocolat Kestranek
100g Milchschokolade | ||
100g Bitterschokolade | ||
3 Eier | ||
4tb Staubzucker | ||
0.25l Schlagobers |
Zubereitung:
Schokolade im Wasserbad schmelzen. Eier trennen. Eiweiss mit 2 EL
Staubzucker zu Schnee schlagen, Eigelb mit 2 EL Staubzucker schaumig
rühren. Geschmolzene Schokolade unter die Eigelbmasse mischen.
Eischnee unterheben und das geschlagenen Obers dazugeben. Für
mindestens 3 Stunden in den Kühlschrank stellen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Himbeer-Pancake mit Kaffee-Zabaione
Zubereitung: Die Mandeln mit zwei Löffelbiskuits mahlen, mit Mehl, Eiern, Milch, Vanillezucker und Backpulver zu einem ...
Himbeerparfait auf Himbeersauce
Rahm in einer kalten Schüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Himbeeren ve ...
Himbeer-Parfait, karamellisiert mit braunem Rohrzucker
Himbeeren waschen, etwas zuckern und im Mixer pürieren. Dann mit einer Suppenkelle durch ein rundes Küchensieb streich ...
Zubereitung: Die Mandeln mit zwei Löffelbiskuits mahlen, mit Mehl, Eiern, Milch, Vanillezucker und Backpulver zu einem ...
Himbeerparfait auf Himbeersauce
Rahm in einer kalten Schüssel mit dem Schneebesen von Hand steifschlagen und bis zum Gebrauch kaltstellen. Himbeeren ve ...
Himbeer-Parfait, karamellisiert mit braunem Rohrzucker
Himbeeren waschen, etwas zuckern und im Mixer pürieren. Dann mit einer Suppenkelle durch ein rundes Küchensieb streich ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe