Mousse au chocolat mit flambierten Bananen
2 Bananen | ||
Butter | ||
Cointreau | ||
1cn Kuvertüre | ||
Minze | ||
Sahne | ||
Sahnesteif | ||
Zucker, braun | ||
Erfasst am 19. 10. 00 von: | Heinz Thevis VOX Videotext, Kochduell, 18.10. 2000 |
Zubereitung:
Zubereitung: Den grössten Teil der Kuvertüre über heissem Wasserbad
zum Schmelzen bringen. Den anderen in feine Schokospäne hobeln. Die
Bananen schälen, halbieren, in Butter anbraten und braunen Zucker und
Cointreau dazugeben. Die Bananenhälften flambieren. Sahne mit
Sahnesteif steif schlagen und mit der aufgelösten Kuvertüre
vermischen. Die Schokomasse auf einen Teller geben und die flambierten
Bananenhälften darum herum drapieren. Zum Schluss alles mit Minze
verzieren.
: Team "Tomate" für nur DM 14, 32:
: Schweinefilet mit dreifarbigen Dips
: Mousse au chocolat mit flambierten Bananen
: Koch des Teams: Andreas C. Studer
:Notizen (**) : Gepostet von: Heinz Thevis
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Ãœberbackene Pfannkuchen mit Hackfleisch und Pilzen
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Peters ...
Überbackene Pfannkuchen mit Quarkfüllung und...
Pfannkuchen: 1. Mehl, Eier, eine Prise Salz und Zitronenschale mischen, Milch dazu und alles mit einem Stabmixer zu eine ...
Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung und...
Die Mandeln mahlen. Die Makronen in einer Plastiktüte mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Die Pfirsiche mit kochendem Wa ...
Hackfleisch anbraten, Pilze beigeben, mit Gewürzen abschmecken. 10 Minuten ziehen lassen, dann Creme fraiche und Peters ...
Überbackene Pfannkuchen mit Quarkfüllung und...
Pfannkuchen: 1. Mehl, Eier, eine Prise Salz und Zitronenschale mischen, Milch dazu und alles mit einem Stabmixer zu eine ...
Überbackene Pfirsiche mit Mandelfüllung und...
Die Mandeln mahlen. Die Makronen in einer Plastiktüte mit einer Kuchenrolle zerdrücken. Die Pfirsiche mit kochendem Wa ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe