Mousse au chocolat, einfach

  3lg Riegel Backschokolade
  3 Eier
  3tb Zucker
  3tb Schlagrahm



Zubereitung:
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis ein
geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen.

Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verrühren, unter die Masse heben. Ei-
weiss sehr steif schlagen und unterziehen.

Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen.

* Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Zwetschenterrine mit Mandeln
Entsteinte Zwetschen mit Zucker und Zimtstangen kochen. Nach dem Kochen Zimtstangen entfernen. Die in kaltem Wasser eing ...
Zwetschgen Maroni-su'
Zwetschgen rüsten und halbieren. Mit Zucker (1) und falls nötig wenig Wasser aufkochen. Auf kleinem Feuer zugedeckt ...
Zwetschgen mit Zimteis
Zwetschgen waschen und über Nacht in Marc einlegen. Zwetschgen mit dem Marc zum Kochen bringen, Rotwein und die aufgesc ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe