Mousse au chocolat, einfach

  3lg Riegel Backschokolade
  3 Eier
  3tb Zucker
  3tb Schlagrahm



Zubereitung:
Die Schokolade zerkleinern und im Wasserbad unter Rühren schmelzen, bis ein
geschmeidiger Brei entstanden ist. Vom Herd nehmen.

Eidotter mit Zucker und Schlagrahm verrühren, unter die Masse heben. Ei-
weiss sehr steif schlagen und unterziehen.

Vor dem Servieren mehrere Stunden kaltstellen.

* Quelle: Siebeck im "Zeitmagazin" Erfasst: Inge H.-Euringer

Erfasser: Inge

Datum: 12.07.1996

Stichworte: Dessert, Süssspeise, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Erdbeertraum
Erdbeeren und Zucker im Mixer pürieren, mit Weisswein zu 1/2 l Gesamtflüssigkeit auffüllen. Rote und weisse Gelatine in ...
Erdbeerträume
Zubereitung: Einige Erdbeeren vierteln, mit Rotwein, Wasser, Zimt, Zucker, Zitrone und Vanillezucker verfeinern, einkoch ...
Erdbeer-Traumspeise
Erdbeeren waschen, putzen und halbieren, Orangensaft darübergiessen und ziehen lassen. Eier trennen, Eigelb mit Zucker, ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe