Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Do ...
2 Mousse au Chocolat-Sterne (Tiefkühlprodukt) | ||
6 Eis-Dominosteine (Tiefkühlprodukt) | ||
12 Himbeeren (Tiefkühlprodukt) | ||
0.5ts Zucker | ||
40ml Eierlikör | ||
100ml Sahne | ||
0.5 Vanilleschote; das Mark | ||
1ts Honig |
Zubereitung:
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden
bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, Honig und das
Vanillemark vermischen und mit dem Mixstab zu einer Schaumsauce
aufmixen.
Anrichten:
Die Vanilleschaumsauce auf Tellern verteilen, den Stern mittig auf den
Schaum setzen. Die tiefgefrorenen Eis-Dominosteine schräg
durchschneiden und ringsum den Stern setzen. Zwischen die Dominosteine
die tiefgefrorenen Himbeeren setzen.
: O-Titel : Mousse au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-
: > Dominosteinen und Himbeeren
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Siegerländer Apfelbäumchen
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelö ...
Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Als Aperitif oder als Longdrink 1. Das Gehäuse eines Apfels ausstechen, den Apfel dann vierteln und in feine, nicht zu ...
Sienboonsopp
Kandis mit Wasser, geschältem Ingwer und Zitronenschale auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 aufkochen, bis er sich gelö ...
Sierra
Sierra Silver pur 2 cl Sierra Tecquila Silver in den Sierra Stamper, Salz auf den Handrücken streuen, ablecken ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe