Mousse Au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-Do ...

  2 Mousse au Chocolat-Sterne (Tiefkühlprodukt)
  6 Eis-Dominosteine (Tiefkühlprodukt)
  12 Himbeeren (Tiefkühlprodukt)
  0.5ts Zucker
  40ml Eierlikör
  100ml Sahne
  0.5 Vanilleschote; das Mark
  1ts Honig



Zubereitung:
Die Mousse au Chocolat-Sterne zugedeckt für ein bis eineinhalb Stunden
bei Raumtemperatur auftauen. Eierlikör, Sahne, Honig und das
Vanillemark vermischen und mit dem Mixstab zu einer Schaumsauce
aufmixen.

Anrichten:

Die Vanilleschaumsauce auf Tellern verteilen, den Stern mittig auf den
Schaum setzen. Die tiefgefrorenen Eis-Dominosteine schräg
durchschneiden und ringsum den Stern setzen. Zwischen die Dominosteine
die tiefgefrorenen Himbeeren setzen.

: O-Titel : Mousse au Chocolat-Stern auf Vanilleschaum mit Eis-
: > Dominosteinen und Himbeeren



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