Mousse aux Banane

 
Für ca. 4 Personen: 3 Bananen
  0.75 Blockschokolade
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im
Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) und die Sahne
steif schlagen.

Die geschmolzene Schokolade unter die Bananen rühren (am besten
mit dem Mixer) und danach die Sahne darunterheben.

Etwas abkühlen lassen und essen.

** From: d.wolfram@hot-ii.zer.sub.org
Date: Fri, 23 Oct 1992 15:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Dominik

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Flambierte Ananas mit Batida
Zucker caramelisieren und die Butter beigeben, danach mit langer Gabel verrühren, bis sich die Klümpchen aufgelöst haben ...
Flambierte Äpfel
Äpfel schälen und Kerngehäuse ausstechen, sofort mit Zitronensaft beträufeln. Wasser mit Wein aufkochen, Zucker zuge ...
Flambierte Apfel-Crepes
Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Die gebackenen Crepes mit Alufolie bedeckt warm stellen. Zitronenschale und -saft ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe