Mousse aux Banane

 
Für ca. 4 Personen: 3 Bananen
  0.75 Blockschokolade
  200g Schlagsahne



Zubereitung:
Die Bananen völlig zerrühren, die Blockschokolade schmelzen (im
Wasserbad oder ganz vorsichtig in der Microwelle) und die Sahne
steif schlagen.

Die geschmolzene Schokolade unter die Bananen rühren (am besten
mit dem Mixer) und danach die Sahne darunterheben.

Etwas abkühlen lassen und essen.

** From: d.wolfram@hot-ii.zer.sub.org
Date: Fri, 23 Oct 1992 15:32:00 CET
Newsgroups: zer.t-netz.essen

Erfasser: Dominik

Datum: 15.07.1993

Stichworte: ZER, Dessert, Nachspeisen, Bananen



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bratäpfel, "Bolette"
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen (Äpfel nicht durchstechen !!). Marzipan mit etwas Eiweiss kneten und ...
Bratäpfel, bosnisch
Kerngehäuse ausstechen. Butter in einer feuerfesten Form erhitzen, Äpfel reinstellen und mit Zucker bestreuen. Ing ...
Bratäpfel, flambiert
Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, weit aushöhlen. Nüsse, Datteln und Kirschen mit Puderzucker mischen, Äp ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe