Mousse Aux Fraises

 
Für Die Polenta: 713g Erdbeeren, frisch
  1 Zitrone
  0.5dl Kirsch
  50g Grießzucker
  15g Gelatine
  3dl Vollrahm
  75g Eiweiß pasteurisiert
  1 Salz, Prise



Zubereitung:
:Küchenchef : Danny Stocker, Mr-Freudenberg Vorbereitung - Erdbeeren
waschen, rüsten und klein schneiden - mit Zitronensaft, Kirsch und
Zucker ca. 1 Stunde marinieren - Gelatine in kaltem Wasser einweichen -
Rahm schlagen Zubereitung - Marinierte Erdbeeren mixen und durch ein
Sieb streichen - Gelatine im Wasserbad auflösen und unter das
Erdbeerpüree mischen - Schlagrahm unter die kalte Masse ziehen -
Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen und sorgfältig unterziehen - In
eine Schüssel abfüllen und kalt stellen - mit 2 Löffeln Quenelles
abstechen und auf Teller anrichten Bemerkung - Zur Erdbeermousse kann
Rhabarberkompott oder halbgeschlagener Rahm serviert werden



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schokoladenbananen und Zimtsahne an Vanilleeis
Bananen schälen und klein schneiden oder pürieren, mit geriebener Schokolade mischen. Sahne schlagen und mit Zimtzucker ...
Schokoladen-Beignets von frischen Feigen in Vanille-Kardamo
am Vortag die Feigen schälen, das heisst, die äussere Haut entfernen. Cognac und Portwein mit Puderzucker verrühren und ...
Schokoladenbiskuit mit Wackel- und Vanillepudding She ...
Das Dessert für die Hausfrau, die wenig Zeit für komplizierte Zubereitungen hat und trotzdem etwas Ungewöhnliches servie ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe