Mousse de Limón

  3 Zitronen
  250ml Schlagsahne
  1 Dose/n Gezuckerte Kondensmilch (400g
   Zitronenschale einer halben unbehandelten Zitrone



Zubereitung:
1. Zu der Kondensmilch wird der Saft von den drei Zitronen und die
abgeriebene Zitronenschale gegeben.

2. Die Sahne wird steif geschlagen und unter die Creme gehoben.

3. Die fertige Creme wird in Gläser gefüllt und kalt gestellt.

Nach Belieben mit Zitrone und Zitronenmelisse garnieren.

Das ist eine ziemlich 'mächtige' Nachspeise, reicht nach meiner Meinung
auch für 6 Personen
:Notizen (*) : Quelle: Vhs Paderborn 'spanisch kochen' Rosi Ferrer
: : Erfasst 24.01.02 von Max Thiell
:Notizen (**) : Gepostet von: Max Thiell
: : Email: max.thiell@gmx.de



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