Mozarella e Pomodori
2 Fleischtomaten | ||
1 Mozarellakäse (150 g) | ||
1 Topf Basilikum | ||
Frisch gemahlener Pfeffer | ||
Salz | ||
4tb Kaltgepresstes Olivenöl (extra vergine) |
Zubereitung:
Tomaten und Mozarellakäse in fingerdicke Scheiben schneiden.
Jede Tomatenscheibe mit einer Mozarellascheibe und einem
Basilikumblatt belegen. Pfeffern, salzen und mit Olivenöl beträufeln.
Pro Portion etwa 220 Kalorien.
Erfasser:
Datum: 23.02.1995
Stichworte: Käse, Früchte, P1
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kürbisschaumsuppe mit Orangen-Toast
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, ...
Kürbissuppe (Curry)
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8- ...
Butter in einer Pfanne warm werden lassen, Zwiebel andämpfen. Kürbis mitdämpfen. Orangensaft (1) beigeben, aufkochen, ...
Kürbissuppe (Curry)
Zwiebeln und Knoblauch in der warmen Butter andämpfen. Den in Würfel geschnittenen Kürbis zugeben, kurz mitdämpfen. ...
Kürbissuppe (Mikrowelle)
Kürbis, Zwiebel, Curry, Orangensaft und Bouillon in eine tiefe Schüssel geben. Zugedeckt 2-3 Minuten mit voller und 8- ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe