Mozarella-Tomate mit Basilikum

  1 Fleischtomate
  1 Mozarella
  1bn Basilikum



Zubereitung:
Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Auf je eine
Scheibe Fleischtomate eine Scheibe Mozarella und ein oder mehrere
Basilikumblätter legen - fertig! Wer mag, kann noch etwas Olivenöl
und/oder Acetato Balsamico drübergeben, oder besser: Etwas steirisches
Kernöl drüber.
Hinweis: Das Rezept steht und fällt mit dem Geschmack der Tomate, auf
gute Qualität achten!



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Früchte-Cocktail
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in fein ...
Bunter Frühlingskartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke, Tomaten, Radieschen in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszw ...
Bunter Frühlingssalat
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe