Mozarella-Tomate mit Basilikum
1 Fleischtomate | ||
1 Mozarella | ||
1bn Basilikum |
Zubereitung:
Die Tomaten und den Mozarella in Scheiben schneiden. Auf je eine
Scheibe Fleischtomate eine Scheibe Mozarella und ein oder mehrere
Basilikumblätter legen - fertig! Wer mag, kann noch etwas Olivenöl
und/oder Acetato Balsamico drübergeben, oder besser: Etwas steirisches
Kernöl drüber.
Hinweis: Das Rezept steht und fällt mit dem Geschmack der Tomate, auf
gute Qualität achten!
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bunter Früchte-Cocktail
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in fein ...
Bunter Frühlingskartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke, Tomaten, Radieschen in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszw ...
Bunter Frühlingssalat
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas ...
1. Melone halbieren, entkernen, in dicke Scheiben schneiden und das Fruchtfleisch von den Schalen lösen. Melone in fein ...
Bunter Frühlingskartoffelsalat
Die Kartoffeln waschen und mit der Schale kochen. Gurke, Tomaten, Radieschen in Scheiben schneiden. Von den Frühlingszw ...
Bunter Frühlingssalat
Spargel schälen, die Endstücke großzügig abschneiden. In einem hohen Spargeltopf Wasser mit Butter, Zucker und etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe