Mozartkugeln
200g Nougatmasse | ||
200g Marzipanrohmasse | ||
2 Kirschwasser | ||
25g Pistazienkerne | ||
125g Puderzucker | ||
100g Zartbitterkuvertüre |
Zubereitung:
Nougat in kleine Würfel schneiden, zu Kugeln formen und kühl
stellen.
Marzipanrohmasse mit Kirschwasser geschmeidig rühren. Pistazien
sehr fein hacken, Puderzucker sieben und beides unter die
Marzipanmasse kneten. Diese zu einer etwa 2 cm dicken Rolle formen
und in so viele Stücke schneiden, wie Nougatkugeln vorhanden sind.
Jeweils einen Marzipantaler etwas flach
drücken, eine Nougatkugel damit umhüllen und zu einer Kugel
formen. Kühl stellen.
Kuvertüre schmelzen. Kugeln mit Hilfe einer Spiralgabel oder auf
einen Zahnstocher gesteckt in die Kuvertüre tauchen und auf
Backpapier setzen. Sobald die Kuvertüre fest ist, Mozartkugeln in
Papierpralinenförmchen setzen. Kühl aufbewahren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Brotsuppe
Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren, Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in ...
Brotsuppe
Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das Brot in Scheiben schneiden und mit dem heissen Was ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Man koche eine Rind- oder Geflügelbrühe, gebe Porree, Möhren, Sellerie in feinen Streifchen dazu, dann hartes Brot in ...
Brotsuppe
Ingwer und/oder Knoblauch mit der Butter in eine Schüssel geben, das Brot in Scheiben schneiden und mit dem heissen Was ...
Brotsuppe mit Äpfeln und Pflaumen
Das Brot und die geschälten, vom Kerngehäuse befreiten Äpfel in kleine Würfel schneiden, die Pflaumen halbieren und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe