Mozartkugetn

  250g Nougat
  250g Marzipan-Rohmasse
  200g Kuvertüre-Zartbitter
  75g Puderzucker



Zubereitung:
Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und
Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpapieren mit
Puderzucker bestreut auswellen, ca. 1/2 cm dick. Nun kleine, ca. 2 cm
grosse Quadrate ausschneiden und die Nougatkugeln darin einwickeln.
Ränder gut andrücken. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kugeln
auf Zahnstocher stecken und eintauchen. Trocknen lassen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dinkel-Gemüseauflauf
Vollkorn wie Dinkel enthält besonders viele B-Vitamine, die bei Übelkeit und Abgeschlagenheit helfen. Die Ballasts ...
Dinkel-Gemüse-Pfanne
Den Dinkel (oder die Hirse) in einem Liter Brühe 30 Minuten köcheln lassen. Dann noch 5 Minuten ausquellen lassen, den ...
Dinkel-Haselnuss-Waffeln
Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Anschliessend den Zimt dar ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe