Mozartkugetn
250g Nougat | ||
250g Marzipan-Rohmasse | ||
200g Kuvertüre-Zartbitter | ||
75g Puderzucker |
Zubereitung:
Aus Nougatmasse kleine Kügelchen formen, ca. 1 cm dick. Marzipan und
Puderzucker zusammenkneten. Zwischen 2 Pergamentpapieren mit
Puderzucker bestreut auswellen, ca. 1/2 cm dick. Nun kleine, ca. 2 cm
grosse Quadrate ausschneiden und die Nougatkugeln darin einwickeln.
Ränder gut andrücken. Kuvertüre im Wasserbad schmelzen, die Kugeln
auf Zahnstocher stecken und eintauchen. Trocknen lassen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dinkel-Gemüseauflauf
Vollkorn wie Dinkel enthält besonders viele B-Vitamine, die bei Übelkeit und Abgeschlagenheit helfen. Die Ballasts ...
Dinkel-Gemüse-Pfanne
Den Dinkel (oder die Hirse) in einem Liter Brühe 30 Minuten köcheln lassen. Dann noch 5 Minuten ausquellen lassen, den ...
Dinkel-Haselnuss-Waffeln
Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Anschliessend den Zimt dar ...
Vollkorn wie Dinkel enthält besonders viele B-Vitamine, die bei Übelkeit und Abgeschlagenheit helfen. Die Ballasts ...
Dinkel-Gemüse-Pfanne
Den Dinkel (oder die Hirse) in einem Liter Brühe 30 Minuten köcheln lassen. Dann noch 5 Minuten ausquellen lassen, den ...
Dinkel-Haselnuss-Waffeln
Die Butter mit dem Honig verrühren. Dann die Eier dazugeben und alles schaumig schlagen. Anschliessend den Zimt dar ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe