Mozzarella all' pomodore / Mozzarella mit Tomaten

  400g Mozzarella; gut abgetropft, Scheiben
  6 Tomaten; Scheiben
   Salz
   Pfeffer; a.d.M.
  1bn Basilikum abgezupfte Blättchen
   ganz oder in Streifen
  6tb Olivenöl



Zubereitung:
Käse und Tomaten auf einer Platte abwechselnd dachziegelartig
anrichten.

Mit Salz und Pfeffer bestreuen, mit dem Öl betreufeln.

Basilikum darauf verteilen.

dazu: Stangenweissbrot und trockener Weisswein :Quelle: Heidemarie
Freund : Italienische Küche :erfasst: tom :Stichwort: Italien



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Okra in Curry-Sahne
Okraschoten waschen und putzen, dabei den Stielansatz kegelförmig zuschneiden, Spitzen abknipsen. Okras in kräftig gesal ...
Okra in Öl
Okraschoten am Stielende wie einen Bleistift spitz anschneiden, ohne die Schote zu verletzen, damit kein Saft austritt. ...
Okra Melange
Sklaven brachten im 16. Jahrhundert die Okra vom tropischen Afrika in die westliche Hemisphäre. Die Frauen glaubten, das ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe