Mozzarella Classico

  4 Fleischtomaten
  500g Mozzarella
  4tb Olivenöl
  6tb Rotweinessig
   Senf Menge nach Geschmack
  2 Knoblauchzehen
  1 Spur Toskanische Gewürzpaste
  1 Bd. Frischer Basilikum (oderstatt Bund Topf)
   Schwarzer Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern
dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen und mit den Zutaten
für das Dressing gut verrühren und über Tomaten und Mozzarella
geben.

Basilikum waschen, auf den Tellern verteilen. Schwarzen Pfeffer aus
der Mühle darübergeben.

* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94

Erfasser: Ulli

Datum: 09.10.1994

Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Mozzarella, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Bunter Mozzarellasalat mit Sprossen
Den Kopfsalat putzen, zerteilen und gut waschen. Abtropfen lassen. Die Tomaten waschen und achteln. Den Mozzare ...
Bunter Nudel-Feldsalat
Die Nudeln kochen Sie nach Vorschrift al dente und lassen sie danach aus- kühlen. Den gut gewaschenen Feldsalat zupf ...
Bunter Nudelsalat
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser 12 Minuten garen. Auf einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abbraus ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe