Mozzarella Classico
4 Fleischtomaten | ||
500g Mozzarella | ||
4tb Olivenöl | ||
6tb Rotweinessig | ||
Senf Menge nach Geschmack | ||
2 Knoblauchzehen | ||
1 Spur Toskanische Gewürzpaste | ||
1 Bd. Frischer Basilikum (oderstatt Bund Topf) | ||
Schwarzer Pfeffer |
Zubereitung:
Tomaten und Mozzarella in feine Scheiben schneiden und auf Tellern
dekorativ anrichten. Knoblauchzehen auspressen und mit den Zutaten
für das Dressing gut verrühren und über Tomaten und Mozzarella
geben.
Basilikum waschen, auf den Tellern verteilen. Schwarzen Pfeffer aus
der Mühle darübergeben.
* Milchstrasse 4/94 Bäcker-Fachverlag
Erfasst: Ulli Fetzer 2:246/1401.62 6.09.94
Erfasser: Ulli
Datum: 09.10.1994
Stichworte: Salat, Kalt, Tomate, Mozzarella, P4
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