Mozzarella im Brotmantel auf Rucola und Kirschtomaten
8 Weißbrotscheiben | ||
280g Mozzarella | ||
4tb Tomatenmark | ||
1 Knoblauchzehe | ||
1 Chilischote | ||
90g Zwiebeln | ||
240g Kirschtomaten | ||
3tb Balsamico | ||
2tb Rapsöl kalt gepresst | ||
20g Butter | ||
80g Rucola | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
Sandwichmaker |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Knoblauch schälen, fein würfeln, Rucola säubern, Kirschtomaten
säubern und Haus ausschneiden, vierteln, Basilikum abzupfen.
Chilischote in feine Röllchen zerteilen, Zwiebel schälen und in Ringe
schneiden, Mozzarella in Scheiben schneiden.
Tomatenmark, Knoblauch, Chili gut vermengen, auf Weissbrotscheiben
streichen, diese mit Basilikumblätter belegen, Mozzarellascheiben
über Eck darauf legen, mit Brotscheibe zuklappen - obenauf mit Butter
bestreichen.
Zubereitung:
Sandwiches in Sandwichmaker legen, Deckel verschliessen und goldgelb
rösten, danach vierteln.
Kirschtomaten mit Balsamico und Rapsöl vermengen, mit Salz und Pfeffer
würzen.
Anrichten:
Rucola auf Teller auflegen, Tomaten darauf verteilen, Sandwich-Ecken
darauf anrichten, mit Zwiebelringen garnieren Nährwert pro Person:
447 Kcal - 25 g Fett - 20 g Eiweiss - 35 g Kohlenhydrate - 3 BE
(Broteinheiten)
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Backteig für Schweinefilet
Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Sahne und der Milch mischen, zum Mehl geben und alles glatt rà ...
Backteig I
Zu Pastetchen, Kalbsfüssen, kaltem Kalbsbraten, Kalbsmilch, Rückenmark, Gehirn und dergleichen, die ausgebacken werden ...
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Das Mehl zur Zitronenschale sieben. Das Ei mit der sauren Sahne und der Milch mischen, zum Mehl geben und alles glatt rà ...
Backteig I
Zu Pastetchen, Kalbsfüssen, kaltem Kalbsbraten, Kalbsmilch, Rückenmark, Gehirn und dergleichen, die ausgebacken werden ...
Backteig II
Für Backgut wie unter Backteig I Zum selben Zweck kann man auch ¼ l Weissbier mit 250 g Mehl und zwei Eiweissen, etwas ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe