Mozzarella in Carozza

  8 Scheib. Kastenweissbrot
  1lg Kugel Büffelmozzarella
  4 Scheib. Parmaschinken
  1tb frische Oreganoblätter
  2 Eier
  2tb Milch
  2tb Mehl
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Weissbrot entrinden, Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden.
Je 2 Käsescheiben auf 4 Brote legen. Parmaschinken und Oregano darauf
geben. Mit Pfeffer übermahlen und mit einer Brotscheibe abdecken. Die
Ränder anfeuchten und festdrücken.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote dünn mit Mehl
bestäuben und dann mit der Eiermilch begiessen. Solange stehen lassen,
bis alle Flüssigkeit aufgesogen wurde. Dabei einmal wenden.
In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Brote darin von
beiden Seiten goldbraun braten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Ãœberbackene Zwiebelbrote
Den Backofen auf etwa 220?C vorheizen. Die Zwiebel schälen und in düne Ringe schneiden. Die Hälfte der Butter erhitze ...
Ãœberbackene Zwiebelkoteletts
Koteletts waschen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer einreiben. Die Zwiebeleln schälen, in Ringe schneiden. Fett in e ...
Ãœberbackener Blumenkohl
Blumenkohl in Röschen zerteilen und in Salzwasser 10 - 12 Minuten bissig garen, abgiessen, leicht auskühlen lassen. Sa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe