Mozzarella in Carozza

  8 Scheib. Kastenweissbrot
  1lg Kugel Büffelmozzarella
  4 Scheib. Parmaschinken
  1tb frische Oreganoblätter
  2 Eier
  2tb Milch
  2tb Mehl
   Salz, Pfeffer
   Olivenöl



Zubereitung:
Das Weissbrot entrinden, Mozzarella in 8 dünne Scheiben schneiden.
Je 2 Käsescheiben auf 4 Brote legen. Parmaschinken und Oregano darauf
geben. Mit Pfeffer übermahlen und mit einer Brotscheibe abdecken. Die
Ränder anfeuchten und festdrücken.

Eier mit Milch, Salz und Pfeffer verquirlen. Die Brote dünn mit Mehl
bestäuben und dann mit der Eiermilch begiessen. Solange stehen lassen,
bis alle Flüssigkeit aufgesogen wurde. Dabei einmal wenden.
In einer Pfanne reichlich Olivenöl erhitzen und die Brote darin von
beiden Seiten goldbraun braten.

http://www.swr.de/kaffee-oder-tee/vvv/kochschule/2003/08/12/index.ht
ml



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