Mozzarella in gewürztem Öl

  500g Mozzarellakugeln
  3 Knoblauchzehen
  2 Peteroni, frisch
  1 geh. TL Schwarzer Pfeffer
  1 geh. TL Senfkörner
  0.5 Zitrone, unbehandelt: Schale abgerieben
  2 Thymianzweige, frisch
  2 Rosmarinzweige
  400ml Olivenöl
 
ERFASST AM 19.12.99 VON:  Petra Holzapfel VHS-Kurs Geiersthal
   Sieglinde Raith Liköre und andere
   raffinierte Geschenke



Zubereitung:
* Gläser a 450 ml.

Mozzarellakugeln im Sieb abtropfen lassen, auf Küchenpapier legen und
trockentupfen.

Pfeffer und Senfkörner im Mörser zerkleinern.

Peperoni waschen, Knoblauch häuten, in Scheiben schneiden und Peperoni
entfernen.

Kräuter waschen,trockentupfen, alle Zutaten und Käse ohne Öl
vermengen und in Gläser füllen.

Olivenöl zugiessen, so dass alle Zutaten gut bedeckt sind.

Gläser mit Deckeln fest verschliessen. Kühl und dunkel aufbewahren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Krautstiel-Tarte mit Couronzola
(*) Für 1 Blech von 28 cm Durchmesser Für den Teig Mehl, Sbrinz und Salz mischen. Butter beifügen und zu einer krüm ...
Krauttorte mit Allgäuer Emmentaler
Der Teig: Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minute ...
Krauttorte mit Allgäür Emmentaler
Den Quark mit dem Ei und dem Öl verquirlen und die übrigen Zutaten unterkneten. In Folie gehüllt 30 Minuten ruhen las ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe