Mozzarella in Kräuteröl

  2 Zweige Thymian, frischen
  1 kleinen Zweig Rosmarin
  1 Lorbeerblatt
  4 rote Chilischoten
   Pfefferkörner, einige grüne und rosa
  0.375l Olivenöl, kaltgepreßtes
   Mozzarella



Zubereitung:
Thymian, Rosmarin, Lorbeerblatt, Chilischoten sowie einige grüne und
rosa Pfefferkörner in ein Schraubglas geben. Mit Olivenöl auffüllen,
Mozzarella einlegen, Glas schließen, 3 Tage ziehen lassen. Kühl, aber
nicht in den Kühlschrank stellen. Einige Wochen haltbar.




:Notizen (*) :
: : Quelle: meine Familie & ich Spezial 05 / 96
:Notizen (**) :
: : Erfasst: Lothar Schäfer
: : (Lothar.Schäfer@ruhr-uni-bochum.de)



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Serviettenkloß
5 bis 6 Brötchen in Würfel schneiden, in Butter rösten, Mit 1/2 1 heisser Milch brühen und aufquellen lassen. Danach mit ...
Serviettenknödel
Die Brötchen und den Speck würfeln. Den Speck in einer Pfanne auslassen, Zwiebeln zugeben und glasig braten (bei Bedarf ...
Serviettenknödel
1. Die in Würfel geschnittenen Brötchen mit heißer Milch begießen, ziehen lassen. Eier und gehackte Kräuter dazugeben un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe