Mozzarella mit Roten Rüben

  500g Rote Rüben, klein
  1sm Gemüsezwiebel
  150g Mozzarella
  1bn Basilikum
  4tb Balsamico
   Salz
   Pfeffer f.a.d.M.
   Zucker
  4tb Olivenöl
  40g Parmesankäse
   Pfeffer, grob geschrotet



Zubereitung:
Rote Bete waschen und in Salzwasser 30 - 40 Minuten kochen. Abgiessen, mit
kaltem Wasser abschrecken, die Haut abziehen. Dann in Scheiben schneiden.

Gemüsezwiebeln schälen, in feine Spalten schneiden. Mozzarella in dünne
Scheiben schneiden. Basilikum abbrausen, trockenschütteln und die Blättchen
abzupfen.

Essig mit Salz, Pfeffer, Zucker und Öl verrühren.

Rote Bete mit Zwiebel, Mozzarella und Basilikum auf einer Platte anrichten.
Das Dressing darüberträufeln. Parmesan darüberhobeln und mit grobem Pfeffer
bestreuen.

* Quelle: Rezepte mit Pfiff ?/95 Erfasst: Margit Schmoigl

Erfasser: Margit

Datum: 30.01.1996

Stichworte: Salate, P4



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in der Hälfte vom Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei ...
Gebratener Blumenkohlsalat mit Salbei und Chorizo
Den Blumenkohl putzen, waschen, in Röschen zerteilen und in 2 EL Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei mit Salz u ...
Gebratener Eisbergsalat von Frau Fang Fang
Eisbergsalat waschen und mit der Salatschleuder trocknen. Öl im Wok erhitzen. Gehackten Knoblauch in der Pfanne anschw ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe