Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

  2tb Öl
  200g Tomaten
  100g Zwiebeln
  200g Zucchini
  125g Mozzarella
  200ml Gemüsebrühe (instant)
  1 Messlöffel Biobin; b. Bedarf das Doppelte
   Biobin ist ein Bindemittel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten, Zwiebeln und Zucchini klein schneiden und in Öl andünsten,
Gemüsebrühe zugeben und Gemüse ca. 10 Min. garen. Biobin
darüberstreuen und gut unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella in Würfel schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Nährwerte pro Person:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Heilbutt mit Rosmarin
4 Stücke Alufolie werden mit Olivenöl bepinselt, die Heilbuttschnitten auf beiden Seiten mit Meersalz und Pfeffer aus de ...
Heilbutt überbacken mit Kräuterreis
Den Reis im leicht gesalzenen Wasser (125 ml) ca. 25 Minuten garen, bis der Reis vollständig ausgequollen ist. Kurz bevo ...
Heilbutt vom Grill
Die Heilbuttscheiben abspülen, abtupfen, mit Zitronensaft säuern. Zucchini abwaschen, trockentupfen, Fruchtansätze entfe ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe