Mozzarella, italienisch (Vorspeise)

  2tb Öl
  200g Tomaten
  100g Zwiebeln
  200g Zucchini
  125g Mozzarella
  200ml Gemüsebrühe (instant)
  1 Messlöffel Biobin; b. Bedarf das Doppelte
   Biobin ist ein Bindemittel
   Salz
   Pfeffer



Zubereitung:
Tomaten, Zwiebeln und Zucchini klein schneiden und in Öl andünsten,
Gemüsebrühe zugeben und Gemüse ca. 10 Min. garen. Biobin
darüberstreuen und gut unterrühren. mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mozzarella in Würfel schneiden und vor dem Servieren darüberstreuen.

Nährwerte pro Person:



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag fr Sie:

Kalte grüne Suppe
Zwiebeln im warmen Öl andämpfen. Erbsen beigeben, mitdämpfen. Reis und Bouillon beigeben, zugedeckt etwa 10 Minuten k ...
Kalte Gurkencrème
Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren und die Kerne herauskratzen. Dann in Stücke schneiden und zusammen mit Cr ...
Kalte Gurken-Senf-Suppe
Eine halbe Gurke der Länge nach halbieren und entkernen. Zusammen mit Joghurt, Sahne, Knoblauch, Salz, Zucker, Senf und ...


Aktuelle Magazin Beitrge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


bersicht Beitrge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beitrge:

Brandteig Pltzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Knigsberger Klopse Gefllte Paprika Kartoffelsuppe