Mozzarellaburger

 
ZUTATEN:  Mozzarella, wenn möglich: original italienischen Büffel-Mozzarella
   Tomaten
   Zucchini
   Rucolasalat
   Paniermehl
   Mehl
   Salz, Pfeffer
   Getr. Thymian
   Olivenöl
 
SAUCE: 1 Becher Creme fraiche
  2tb Weissen Balsamicoessig
  0.5 Limone; den Saft
  1 Prise/n Cayennepfeffer



Zubereitung:
Zubereitung: Tomaten von Strunk befreien, in Scheiben schneiden, mit
Salz, Pfeffer und Thymian würzen. Leicht in Mehl wenden und in
Olivenöl in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten braten - je
Seite 2 Minuten.

Zucchini waschen, Strunk entfernen, in feine Scheiben schneiden und in
Olivenöl braten.

Mozzarella in Scheiben schneiden (1 cm dick), in Paniermehl wenden und
von beiden Seiten kurz und kräftig braten - zerläuft etwas, ist aber
ok.

Rucola säubern, trocknen, in feine Stücke schneiden und mit weissem
Balsamicoessig und Olivenöl marinieren - leicht pfeffern.

Nun schichten: Zuerst eine Scheibe gebratenen Mozzarella, dann
Zucchini, Tomate, Rucola, nun eine Scheibe frischen Mozzarella, nochmal
Tomate, etwas Rucola als Krönung und alles mit der Sauce servieren.

Für die Sauce die Zutaten einfach verrühren und Sauce leicht
erhitzen.

: Quelle : DAS!Rezept vom 24.05.02
: Erfasst : 24.05.02 von Malte Tanner



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Gepfefferte Erdbeeren mit Gouda-Rädchen
Erdbeeren putzen, waschen, grössere halbieren oder vierteln. aus den Käsescheiben mit einer Ausstechform Rädchen von ...
Geräucherte Fischsuppe
Lauch, Zwiebeln, Risottoreis, Pfefferkörner und Fischfilets in wenig Olivenöl andünsten. Mit Weisswein ablöschen und ...
Geröstete Gemüsestreifen mit Sojasauce und gebackenem...
Die Gemüse allesamt putzen und Zucchini, Staudensellerie, Paprika und Karotten in 5 cm starke und ca. 10 cm lange Strei ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe