Mozzarella-Rollen
4 Scheib. Weißes Toastbrot je ca. 20g | ||
1ts Olivenöl | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
150g Frische Mozzarella | ||
5 Scheib. Bresaola a je ca.10g | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Handvoll Rucola |
Zubereitung:
Brot toasten. mit Olivenöl beträufeln und den Knoblauch am getoasteten
Brot abreiben. jede Scheibe vierteln.
Mozzarella abtropfen lassen und mit einem Haushaltpapier trockentupfen.
In dünne Scheiben schneiden. je zwei Scheiben Mozzarella auf eine
Scheibe Bresaola legen. mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Rucola
darauf legen. Satt einrollen und mit 3 Zahnstochern fixieren. Rolle mit
einem scharfen Messer sorgfältig dritteln. Auf die Knoblauchbrot-Stücke
spießen.
:Notizen (*) : Quelle: Saison-Küche 09/99 Erfasst von Rene Gagnaux
:Notizen (**) : Gepostet von: Rene Gagnaux
: : Email: r.gagnaux@ch.inter.net
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