Mozzarella-Sandwich, gebacken

  8 Scheib. Toastbrot
  2Gl Büffelmozzarella ß 200 g
  4 reife Tomaten
  3 Eier
  3tb Milch; oder Sahne
   Mehl
   Olivenöl
   Salz und Pfeffer
   Zucker



Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen, fein würfeln und mit Salz, Pfeffer
würzen. Die Toastscheibe mit Mozzarella belegen, Tomatenfleisch dazu
geben und mit einer Toastscheibe zum Sandwich bedecken - festdrücken.
Eier und Milch verrühren. Das Sandwich in Mehl wenden, dann in der
Eier-Milch-Mischung wenden und in Olivenöl in einer beschichteten
Pfanne goldbraun ausbacken - je Seite 3 bis 4 Minuten. Das Sandwich
halbieren, leicht in eine Papierserviette einschlagen und verputzen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Vanillemousse - Vincent Klink
Die Sahne und Vanille erhitzen und etwa 5 Minuten köcheln lassen, Zucker hineinrühren. Vom Feuer nehmen, etwas Ausküh ...
Vanillequark
1. Am Vortag: Die Vanillesauce nach Packungsangabe mit Milch und Zucker zubereiten, abkühlen lassen. Mascarpone und Qua ...
Vanille-Quarkkuchen
Für den Knetteig sollten alle Zutaten Zimmertemperatur haben. Zuerst auf einer Arbeitsplatte einen Mehlhaufen aufschüt ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe