Mozzarella-Sosse

 
Zutaten: 600g Tomaten
  200g Mozzarella-Käsekugeln
  4tb Lake
  3 Bd. Basilikum
  100ml Öl,
   Salz,
   Pfeffer
  1 Prise Zucker



Zubereitung:
Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Mozzarella-Käsekugeln
abtropfen lassen, dabei Lake auffangen. Basilikum hacken und mit
Tomaten, Mozzarella-Kugeln, Lake, Öl, Salz, Pfeffer und Zucker
mischen. Unter die heissen Nudeln mengen.

Beilagen
Gut passen dazu diese Mini-Tomaten oder wie die heissen -
sieht auch super aus als Garnierung - teuer, aber schick!

Info:
Passt zu Penne oder Farfalle.
Die unauffälligen 350 Kalorien oder 1470 Joule müssen da pro
Portion mitgegessen werden.

* Quelle: Modified by Bollerix posted by K.-H. Boller
Bollerix@Wilam.North.De
** Gepostet von K.-H. Boller
Date: Tü, 7 Feb 95

Erfasser: Bollerix

Datum: 27.03.1995

Stichworte: Nudelsauce, P1



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