Mozzarella-Spiess

  200g Roggenmischbrot
  250g Mozzarella
  16 Salbeiblätter
  4tb Olivenöl
   Salz
  40g Sardellenfilets in Öl eingelegt
  100g Butter
   Pfeffer
  1tb Semmelbrösel
  4ts Petersilie; gehackt
  1 Zitrone; den Saft davon



Zubereitung:
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und
Mozzarella auf Spiesse stecken.

Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spiesse daraufsetzen und
ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.

Grillen, bis das Brot hellbraun wird. Sardellenfilets fein zerdrücken.
Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Sardellenpüree,
Semmelbrösel und Petersilie dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken, über die Spiesse geben.
: : 665 kcal
: : 2784 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Berliner
Zur Hefe: 1. Frischhefe; in das Mehl krümeln 2. Trockenhefe; mit 5 ml Zucker in der warmen Milch verrühren und 10- 1 ...
Berliner - nach Schuhbeck
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Kuhle drücken. 1OO ml Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen ...
Berliner (Kreppel)
In das gesiebte Mehl eine Grube machen, die zerbröckelte Hefe hineingeben. Die Hefe mit etwa der halben Menge Zucker un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe