Mozzarella-Spiess
200g Roggenmischbrot | ||
250g Mozzarella | ||
16 Salbeiblätter | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
40g Sardellenfilets in Öl eingelegt | ||
100g Butter | ||
Pfeffer | ||
1tb Semmelbrösel | ||
4ts Petersilie; gehackt | ||
1 Zitrone; den Saft davon |
Zubereitung:
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und
Mozzarella auf Spiesse stecken.
Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spiesse daraufsetzen und
ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern.
Grillen, bis das Brot hellbraun wird. Sardellenfilets fein zerdrücken.
Butter und restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Sardellenpüree,
Semmelbrösel und Petersilie dazugeben, mit Zitronensaft, Salz und
Pfeffer abschmecken, über die Spiesse geben.
: : 665 kcal
: : 2784 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Berliner
Zur Hefe: 1. Frischhefe; in das Mehl krümeln 2. Trockenhefe; mit 5 ml Zucker in der warmen Milch verrühren und 10- 1 ...
Berliner - nach Schuhbeck
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Kuhle drücken. 1OO ml Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen ...
Berliner (Kreppel)
In das gesiebte Mehl eine Grube machen, die zerbröckelte Hefe hineingeben. Die Hefe mit etwa der halben Menge Zucker un ...
Zur Hefe: 1. Frischhefe; in das Mehl krümeln 2. Trockenhefe; mit 5 ml Zucker in der warmen Milch verrühren und 10- 1 ...
Berliner - nach Schuhbeck
1. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Kuhle drücken. 1OO ml Milch erwärmen, die Hefe darin auflösen ...
Berliner (Kreppel)
In das gesiebte Mehl eine Grube machen, die zerbröckelte Hefe hineingeben. Die Hefe mit etwa der halben Menge Zucker un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe