Mozzarella-Tomaten-Muffins

  120g Mozzarella
  100g Getrocknete Tomaten
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  1ts Natron
  1tb Frisch gehacktes Basilikum
  2 Eier
  75ml Olivenöl
  125ml Buttermilch
  1ts Salz
  1 Muffin-Blech



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und das Muffin-Blech gut
einfetten. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel
schneiden. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln.

2. In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem
Basilikum mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem
Olivenöl, der Buttermilch und dem Salz schaumig schlagen. Das
Mehlgemisch, die Tomaten und den Mozzarella unterheben und gründlich
vermischen.

3. Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen etwa 20-25 Minuten
backen. Lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Haferflockenkekse
Alle Zutaten bis auf die Rosinen und Mandeln in angegebener Reihenfolge gut verkneten. 10 - 15 Minuten ruhen lassen. ...
Haferflockenkekse (mit Honig)
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrigen Zut ...
Haferflockenkekse (mit Honig)
Die Margarine in einer Bratpfanne schmelzen. Rohzucker, Honig und Salz daruntermischen. Vom Herb nehmen, die übrigen Zut ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe