Mozzarella-Tomaten-Muffins

  120g Mozzarella
  100g Getrocknete Tomaten
  250g Mehl
  2ts Backpulver
  1ts Natron
  1tb Frisch gehacktes Basilikum
  2 Eier
  75ml Olivenöl
  125ml Buttermilch
  1ts Salz
  1 Muffin-Blech



Zubereitung:
1. Den Backofen auf 190 Grad vorheizen und das Muffin-Blech gut
einfetten. Den Mozzarella gut abtropfen lassen, dann in kleine Würfel
schneiden. Die Tomaten ebenfalls fein würfeln.

2. In einer Schüssel das Mehl mit dem Backpulver, dem Natron und dem
Basilikum mischen. In einer zweiten Schüssel die Eier mit dem
Olivenöl, der Buttermilch und dem Salz schaumig schlagen. Das
Mehlgemisch, die Tomaten und den Mozzarella unterheben und gründlich
vermischen.

3. Den Teig in die Förmchen füllen und im Backofen etwa 20-25 Minuten
backen. Lauwarm servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kräbeli
Die Kräbeli sind mit ihrer exotischen Form die Renner auf jedem Cookieteller. Werden dir wohl schöne Füssli gelingen? ...
Kräcker-Schnitten
Alle Zutaten für den Teig gut vermengen, kurz kneten und 30 Minuten ruhenlassen. 2 mm dick auswallen. Mit einer Gab ...
Kräftiges Roggenbrot mit Backferment
Der Vorteig wird am Abend zubereitet: Dazu das 40 Grad warme Wasser (handwarm) mit dem Grundansatz und dem Backferment ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe