Mozzarella-Tomaten-Omelette
6 Eier | ||
4tb Rahm | ||
Salz | ||
Schwarzer Pfeffer | ||
1tb Majoranblättchen | ||
4md Feste Tomaten | ||
150g Mozzarella | ||
4tb Butter |
Zubereitung:
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in dicke Scheiben,
den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer
beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die Hälfte der Eimasse hineingeben
und leicht stocken lassen. Dann die Hälfte der Tomatenscheiben und der
Käsewürfel darauf verteilen. Die Omelette zugedeckt fertig backen.
Warm stellen. Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise eine
zweite Omelette backen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft, We ...
Dorsch-Paprika-Pfanne
1. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die fetten Teile). Zwiebeln schälen und in Ringe schnei ...
Dotsch
Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurückgebliebene Stärke in den Kartoffelteig geben, Quark, Eier und Salz un ...
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft, We ...
Dorsch-Paprika-Pfanne
1. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die fetten Teile). Zwiebeln schälen und in Ringe schnei ...
Dotsch
Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurückgebliebene Stärke in den Kartoffelteig geben, Quark, Eier und Salz un ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe