Mozzarella-Tomaten-Omelette

  6 Eier
  4tb Rahm
   Salz
   Schwarzer Pfeffer
  1tb Majoranblättchen
  4md Feste Tomaten
  150g Mozzarella
  4tb Butter



Zubereitung:
Die Eier mit Rahm, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verquirlen.
Den Majoran fein hacken und beifügen. Die Tomaten in dicke Scheiben,
den Mozzarella in Würfel schneiden. Die Hälfte der Butter in einer
beschichteten Bratpfanne schmelzen. Die Hälfte der Eimasse hineingeben
und leicht stocken lassen. Dann die Hälfte der Tomatenscheiben und der
Käsewürfel darauf verteilen. Die Omelette zugedeckt fertig backen.
Warm stellen. Mit den restlichen Zutaten auf die gleiche Weise eine
zweite Omelette backen.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Dorsch-Koteletts mit Pfannengemüse
Reis in kochenden Salzwasser ca. 20 Minuten garen. Fisch waschen. Zwiebeln schälen und grob hacken. Zitronensaft, We ...
Dorsch-Paprika-Pfanne
1. Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die fetten Teile). Zwiebeln schälen und in Ringe schnei ...
Dotsch
Kartoffeln reiben, abtropfen lassen. Die zurückgebliebene Stärke in den Kartoffelteig geben, Quark, Eier und Salz un ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe