Mozzarelle-Spieß
200g Roggenmischbrot | ||
250g Mozzarella | ||
16 Salbeiblätter | ||
4tb Olivenöl | ||
Salz | ||
40g Sardellenfilets in Öl eingelegt | ||
100g Butter | ||
Pfeffer | ||
1tb Semmelbrösel | ||
4ts Petersilie; gehackt | ||
0.5 Zitrone; den Saft davon |
Zubereitung:
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und
Mozzarella auf Spiesse stecken.
Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spiesse daraufsetzen und
ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern. Grilen, bis das
Brot hellbraun wird.
Sardellenfilets fein zerdrücken. Butter und restliches Öl in einer
Pfanne erhitzen. Sardellenpüree, Semmelbrösel und Petersilie zugeben,
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über die Spiesse geben.
: : 665 kcal
: : 2784 kJoule
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Aprikosenkuchen 'Nanu'
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenkugeln
Honig mit Zucker, Butter und Gewürz unter Rühren erwärmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Ei zur Honigma ...
Aprikosenlebkuchen
Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und ...
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenkugeln
Honig mit Zucker, Butter und Gewürz unter Rühren erwärmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Ei zur Honigma ...
Aprikosenlebkuchen
Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe