Mozzarelle-Spieß

  200g Roggenmischbrot
  250g Mozzarella
  16 Salbeiblätter
  4tb Olivenöl
   Salz
  40g Sardellenfilets in Öl eingelegt
  100g Butter
   Pfeffer
  1tb Semmelbrösel
  4ts Petersilie; gehackt
  0.5 Zitrone; den Saft davon



Zubereitung:
Mozzarella und Brot in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Brot, Salbei und
Mozzarella auf Spiesse stecken.

Alu-Grilltablett mit Öl bestreichen, Spiesse daraufsetzen und
ebenfalls mit Öl bestreichen. Salzen und pfeffern. Grilen, bis das
Brot hellbraun wird.

Sardellenfilets fein zerdrücken. Butter und restliches Öl in einer
Pfanne erhitzen. Sardellenpüree, Semmelbrösel und Petersilie zugeben,
mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken, über die Spiesse geben.
: : 665 kcal
: : 2784 kJoule



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Aprikosenkuchen 'Nanu'
(*) Springform 24 cm Durchmesser Das Mehl mit dem Salz und dem Zucker mischen. Die Butter in Flocken dazuschneiden, dan ...
Aprikosenkugeln
Honig mit Zucker, Butter und Gewürz unter Rühren erwärmen und abkühlen lassen. Mehl, Backpulver, Salz und Ei zur Honigma ...
Aprikosenlebkuchen
Eier mit Honig, Gewürzen und Konfitüre schaumig schlagen. Weizen, Mandeln und Nüsse mahlen und hinzufügen. Zitronat- und ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe