Mückenstacheln und Blattlauskaviar
1 p. Port. Mixer | ||
Klarsichtfolie | ||
Alufolie oder | ||
Butterbrotpapier | ||
250g Rotbarsch oder Lengfisch | ||
2tb Ingwer frisch | ||
10 Frühlingszwiebeln grob gehackt | ||
0.5tb Speisestärke | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
1 Eiweiss | ||
6 Scheibe Weissbrot oderVollkornbrot, ich nehmeVollkorntoastbrot-) | ||
Sesamsaat | ||
Mohnkörner |
Zubereitung:
Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze
rasch im Mixer zerkleinern und vermengen.
Bei Sekundenschaltung das Eiweiss hinzugeben.
Die Paste dick auf Brotscheiben streichen.
Grosszügig jede Scheibe abwechseln mit Sesam und Mohnsamen (am besten 1/3
Sesam dann 1/3 Mohn und noch 1/3 Sesam) bestreuen. Diese mit der
Messerklinge etwas in die Paste drücken.
Die Brotrinden abschneiden (ich spar mir das) und die Brotrinden quer zu
dem Muster in Streifen schneiden.
Auf eine Teller stapeln, jede Schicht mit Folie zudecken und ganz und
gar ind die Folie einwickeln. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank
stellen.
In einer grossen Bratpfanne Öl heiss werden lassen und die Brotscheiben von
beiden Seiten goldbraun braten.
Vorm Servieren auf Küchenpapier legen, damit das überflüssige Fett
abgesaugt wird.
* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 19.09.95
Erfasser: K.-H.
Datum: 02.10.1995
Stichworte: Snack, Fisch, Gemüse, Leckerei, P18
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Innerschweizer Käsekuchen
(*) Wähenblech von 26 cm Durchmesser. Das ausgebutterte Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel r ...
Insalata Caprese
Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz heraus ...
Insalata di aranci 'Angelo' (Orangensalat)
Schalen von 1/4 der Orangen (1) und der Zitrone (1) hauchdünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Restliche Ora ...
(*) Wähenblech von 26 cm Durchmesser. Das ausgebutterte Wähenblech mit dem Teig auslegen. Den Boden mit einer Gabel r ...
Insalata Caprese
Rauke abspülen und in der Salatschleuder oder einem Geschirrtuch trocknen. Tomaten abspülen und den Stielansatz heraus ...
Insalata di aranci 'Angelo' (Orangensalat)
Schalen von 1/4 der Orangen (1) und der Zitrone (1) hauchdünn abschälen und in feine Streifen schneiden. Restliche Ora ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe