Mückenstacheln und Blattlauskaviar

  1 p. Port. Mixer
   Klarsichtfolie
   Alufolie oder
   Butterbrotpapier
  250g Rotbarsch oder Lengfisch
  2tb Ingwer frisch
  10 Frühlingszwiebeln grob gehackt
  0.5tb Speisestärke
   Salz
   Pfeffer
  1 Eiweiss
  6 Scheibe Weissbrot oderVollkornbrot, ich nehmeVollkorntoastbrot-)
   Sesamsaat
   Mohnkörner



Zubereitung:
Fischfleisch, Ingwer und Frühlingszwiebeln, Speisestärke und Gewürze
rasch im Mixer zerkleinern und vermengen.

Bei Sekundenschaltung das Eiweiss hinzugeben.

Die Paste dick auf Brotscheiben streichen.

Grosszügig jede Scheibe abwechseln mit Sesam und Mohnsamen (am besten 1/3
Sesam dann 1/3 Mohn und noch 1/3 Sesam) bestreuen. Diese mit der
Messerklinge etwas in die Paste drücken.

Die Brotrinden abschneiden (ich spar mir das) und die Brotrinden quer zu
dem Muster in Streifen schneiden.

Auf eine Teller stapeln, jede Schicht mit Folie zudecken und ganz und
gar ind die Folie einwickeln. Für eine halbe Stunde in den Kühlschrank
stellen.

In einer grossen Bratpfanne Öl heiss werden lassen und die Brotscheiben von
beiden Seiten goldbraun braten.

Vorm Servieren auf Küchenpapier legen, damit das überflüssige Fett
abgesaugt wird.

* Quelle: posted and modified by K.-H. Boller, 19.09.95

Erfasser: K.-H.

Datum: 02.10.1995

Stichworte: Snack, Fisch, Gemüse, Leckerei, P18



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