Mudslide Brownies - Erdrutsch-Plätzchen

  2 Tasse/n Mehl Type 550
  0.5ts Backpulver
  0.5ts Salz
  0.666667 Tasse/n Butter
  120g Schokoladen-Chips
  3 Eier (Grösse M)
  1.5 Tasse/n Zucker
  4tb Kaffee-Likör
  2tb Irischer Sahne-Likör (z.B. Bailey's)
  1tb Wodka
  0.75 Tasse/n Walnüsse, grob gehackt (optional)
 
KAHLUA-GUSS: 1.25 Tasse/n Puderzucker
  3tb Kaffee-Likör



Zubereitung:
DasMehl mit Backpulver und Salz zusammen sieben. in einem kleinen Topf
die Butter und die Schoko-Chips auf kleiner Flamme erhitzen bis die
Schokolade gerade geschmolzen ist. Beiseite stellen. In einer Schüsel
die trockenen Zutaten verrühren, dann die Schokoladenmasse und die
Alkoholika unterarbeiten. Die Nüsse (wenn gewünscht) unterrühren. In
eine Form von 33 x 23 cm giessen und bei 180 oC etwa 25 Minuten
backen. In der Form auskühlen lassen. Mit dem Kahlua- Guss
überziehen. In Quadrate schneiden und servieren.

: Quelle : MyFree.com
: Erfasst : 09.09.01 von Micha Eppendorf



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Whiskycreme mit Orangenfilets
Doppelrahm mit dem Schwingbesen schlagen, bis er leicht steif ist. Whisky, Marmelade, Zucker und Zitronensaft gut mitein ...
Whisky-Geschnetzeltes
Das Fleisch in feine Scheiben schneiden und bei grosser Hitze in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Mit Sal ...
Whisky-Karamell-Pudding
1. 3/8 l Milch aufkochen. 100 g Zucker goldbraun karamellisieren. Den Karamell mit der aufgekochten Milch und 4 EL Wasse ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe