Alt Eifeler Schmorbraten
500g Frischer Schweinenacken | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
4 Zwiebeln | ||
1 Lorbeerblatt | ||
4 Pimentkörner | ||
5tb Weinessig | ||
0.5l Malzbier | ||
5tb Honig | ||
Mehl |
Zubereitung:
Das Fleisch (ohne Knochen) mit Salz und Pfeffer einreiben. Einen
Bräter mit Öl ausschwenken und mit Zwiebelringen, dem Lorbeerblatt
und den Pimentkörnern belegen. Das Fleisch darauflegen. Den Essig und
das Malzbier mischen und den Honig darin auflösen. Soviel von der
Flüssigkeit in den Topf giessen, dass das Fleisch halb bedeckt ist .
Den Topf gut verschliessen (nach dem alten Rezept, den Deckel mit einem
Wasser-Mehlteig verkleben). Den Bräter in den Backofen schieben und
den Braten 90 Minuten bei 200°C schmoren lassen. Das gare Fleisch
herausnehmen, die Bratflüssigkeit durchsieben und mit Mehl binden
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Roastbeef mit Lyoner Kartoffeln und Sauce Tartar
Das rohe Fleisch von der fettfreien Seite her in etwas Öl anbraten, dann bei 200 GradC im Ofen garen. Nach etwa 20 M ...
Roastbeef mit Meerrettich-Sauce
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen bei 200 bis 240 Co, 1 1/2 Std. bra ...
Roastbeef mit Pfefferkruste
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Auf den Rost des Backofens legen und die Fettpfanne darunter schi ...
Das rohe Fleisch von der fettfreien Seite her in etwas Öl anbraten, dann bei 200 GradC im Ofen garen. Nach etwa 20 M ...
Roastbeef mit Meerrettich-Sauce
Roastbeef mit Salz und Pfeffer einreiben. Von allen Seiten anbraten. Dann im Backofen bei 200 bis 240 Co, 1 1/2 Std. bra ...
Roastbeef mit Pfefferkruste
Fleisch waschen, trockentupfen und mit Salz einreiben. Auf den Rost des Backofens legen und die Fettpfanne darunter schi ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe