Muffins (Hp Backset)

  150g Weizenmehl Typ 405,
  2ts Backpulver,
  1 Prise/n Salz,
  0.5ts Zimt,
  2tb Öl,
  2tb Zucker,
  2sm Eier,
  140g Milch,
  70g Rosinen oder Nüsse.



Zubereitung:
Die trockenen Zutaten (Mehl, Backpulver, Salz und Zimt) zu den
flüssigen (Öl, Zucker, Ei und Milch) geben und mit dem Kochlöffel so
lange rühren bis alles angefeuchtet ist. Rosinen oder Nüsse
unterheben, in die leicht gefettete Form füllen und auf mittlere
Schiene 20-25 Minuten backen.

Backzeit: 20 - 25 Minuten - Heissluft: 175 °C, Ober-/Unterhitze:
200°C



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Schnecken
Aus dem Germ, 20 gr. von dem Zucker, 1 Esslöffel von dem Mehl und etwas lauwarmer Milch ein Dampferl bereiten, aufgehen ...
Schnecken (Quark-Ölteig)
Marmeladenfülle: 250-300 g Marmelade. Aprikosenmarmelade, Sauerkirsch- und Johannisbeermarmelade sind besonders gut ...
Schnecken aus Quark-Ölteig
Quark, Milch, Öl, Ei und Zucker verrühren. Backpulver, Salz und die Hälfte vom Mehl einrühren, den Rest darunterknet ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe