Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und ...
300g Hackfleisch, gemischt | ||
2 Altbackene Brötchen | ||
40ml Frischmilch | ||
2 Eier | ||
2tb Gehackte Petersilie | ||
1tb Schnittlauchröllchen | ||
60g Zwiebelwürfel | ||
1tb Pinienkerne | ||
0.5 Knoblauchzehe | ||
0.5ts Rapsöl | ||
Salz, Pfeffer | ||
FÃœR DIE FÃœLLUNG WAHLWEISE: | Gekochte Wachteleier | |
Mozzarellawürfel | ||
Würfel von Blauschimmelkäse | ||
ZUM ÃœBERBACKEN: | 60g Geriebenen deutschen Gouda | |
3 Zweige Koriander | ||
1 Frühlingszwiebel |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne
trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Füllung
nach Wahl vorbereiten. Koriander fein zupfen. Frühlingszwiebel klein
schneiden und glasig dünsten.
Zubereitung:
Hackfleisch, eingeweichte Brötchen, Eier, Kräuter, Zwiebelwürfel,
Pinienkerne und Knoblauch gut miteinander vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Muffinförmchen oder Blech dünn mit Öl ausstreichen.
Hackfleischmasse in die Förmchen füllen, Mulde eindrücken und nach
Wahl mit Käse oder Wachtelei füllen.
Hackfleischmasse darauf geben und als Haube mit dem Küchenmesser glatt
streichen. Gouda mit Koriander und gedünsteten Frühlingszwiebeln
vermengen, auf Muffins verteilen und bei 160 Grad 20 bis 25 Minuten im
Backofen garen.
Anrichten:
Muffins aus der Form nehmen und in Papiermanschetten einsetzen - warm
oder kalt servieren. Als Dip kann man Barbecü-Sauce oder
Basilikumpesto dazu reichen.
: O-Titel : Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und
: > Mozzarella
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Gnocchi mit Schweinemedaillons und Pilzen in Tomaten- ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...
Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch
Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2 mm dünne Scheibchen schneiden. Für die Marinad ...
Reichlich Wasser mit etwas Salz in einem grossen Topf zum Kochen bringen. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Champignon ...
Goat Or Mannish Water Suppe für den Ganzen Kerl
Den Ziegenkopf sorgfältig in Limettenwasser waschen. In einem grossen Topf mit Wasser aufsetzen und aufkochen. Chayoten ...
Gogi Bokum - Mariniertes Rindfleisch
Die Steaks für kurze Zeit in den Tiefkühler legen. Halbgefroren in 2 mm dünne Scheibchen schneiden. Für die Marinad ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe