Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und ...

  300g Hackfleisch, gemischt
  2 Altbackene Brötchen
  40ml Frischmilch
  2 Eier
  2tb Gehackte Petersilie
  1tb Schnittlauchröllchen
  60g Zwiebelwürfel
  1tb Pinienkerne
  0.5 Knoblauchzehe
  0.5ts Rapsöl
   Salz, Pfeffer
 
FÃœR DIE FÃœLLUNG WAHLWEISE:  Gekochte Wachteleier
   Mozzarellawürfel
   Würfel von Blauschimmelkäse
 
ZUM ÃœBERBACKEN: 60g Geriebenen deutschen Gouda
  3 Zweige Koriander
  1 Frühlingszwiebel



Zubereitung:
Vorbereitung:

Brötchen klein würfeln und in der Milch einweichen. Pinienkerne
trocken anrösten und fein hacken. Knoblauch fein zerteilen. Füllung
nach Wahl vorbereiten. Koriander fein zupfen. Frühlingszwiebel klein
schneiden und glasig dünsten.

Zubereitung:

Hackfleisch, eingeweichte Brötchen, Eier, Kräuter, Zwiebelwürfel,
Pinienkerne und Knoblauch gut miteinander vermengen und mit Salz und
Pfeffer würzen. Muffinförmchen oder Blech dünn mit Öl ausstreichen.
Hackfleischmasse in die Förmchen füllen, Mulde eindrücken und nach
Wahl mit Käse oder Wachtelei füllen.

Hackfleischmasse darauf geben und als Haube mit dem Küchenmesser glatt
streichen. Gouda mit Koriander und gedünsteten Frühlingszwiebeln
vermengen, auf Muffins verteilen und bei 160 Grad 20 bis 25 Minuten im
Backofen garen.

Anrichten:

Muffins aus der Form nehmen und in Papiermanschetten einsetzen - warm
oder kalt servieren. Als Dip kann man Barbecü-Sauce oder
Basilikumpesto dazu reichen.

: O-Titel : Muffins aus Hackfleisch, gefüllt mit Wachteleiern und
: > Mozzarella



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