Muffins mit Räucherlachs

  300g Weizenmehl
  1tb Backpulver
  1ts Salz
  1 Ei
  200ml Buttermilch oder Joghurt mitWasser verdünnt
  100g Cottage Cheese
  1tb Petersilie, gehackt
  1tb Dill, gehackt
   Frischkäse
   Räucherlachs



Zubereitung:
Backofen auf 200YC vorheizen.

Mit Buttermilch verschlagenes Ei zur Mischung aus Mehl, Salz und
Backpulver geben. Nicht zuviel rühren. Cottage-Cheese und Kräuter
einrühren. In die Formen geben und 20 Minuten backen. Auf einem
Drahtgitter abkühlen lassen.

Zum Servieren einen runden Deckel ausschneiden. Das Loch mit
Frischkäse füllen, eine Rosette Räucherlachs darauf legen und den
Deckel wieder aufsetzen. Mit frischem Dill garnieren.

Mini-Versionen können als Cocktail-Happen gereicht werden. Grosse
Muffins zum Frühstück mit extra Frischkäse und mehr Lachs reichen.

* Quelle: Times-Magazin 25.11.95 -gepostet H.Thomas März 96

Erfasser: Hartmut

Datum: 03.05.1996

Stichworte: Gebäck, Muffins, P10



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