Muffuletta Subs

  6lg Sub-Rolls
  450g Schinken, in dünnen Scheibchen
  450g Salami, in dünnen Scheibchen
  450g Povolone oder Emmentaler in dünnen Scheiben
  1c Schwarze Oliven, entkernt, abgetropft
  1c Grüne Oliven mit Paprika gefüllt, abgetropft
  180g Artischockenböden in Öl, abgetropft
  0.5ts Knoblauchsalz
  0.5c Mayonnaise
  1tb Kapern, abgetropft



Zubereitung:
Grüne und schwarze Oliven sowie die Artischockenböden in der
Küchenmaschine zerhacken. Knoblauchsalz, Mayonnaise und Kapern
dazugeben und alles fein pürieren. Baguettebrötchen (Sub-Rolls)
aufschneiden, Olivensauce auf beide Hälften aufstreichen. Schinken,
Salami und Käsescheiben auf die untere Brötchenhälfte türmen,
zuklappen, in Alufolie wickeln und für 20 - 30 min bei ca. 100 Grad in
den Ofen legen.



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