Müllers Nudeln Machen Glücklich
1bn Frisches Suppengrün | ||
1lg Weiße Gemüsezwiebel | ||
1 Knoblauchzehe | ||
Blattpetersilie | ||
500g Rinderhack (evtl. mehr) | ||
0.125l Rotwein (gerne kräftigen Spätburgunder) | ||
400ml Rinderfond | ||
1 Flasche Tomatenpassata oder Tomatensaft | ||
Gran Padano am Stück | ||
Oregano | ||
Thymian | ||
Salz, Pfeffer | ||
Erdnussöl zum Anbraten | ||
50g Bitterschokolade (min. 85% Kakao) z.B. Lindt "Edelherb" | ||
500g Nudeln aus Hartweizen (am liebsten kurze Makkaroni) |
Zubereitung:
Das Fleisch gut anbraten, während dessen das Suppengrün (Porree,
Sellerie, Karotte und Knoblauch) zerkleinern und mit anbraten. Wenn das
Fleisch Farbe hat, mit Rotwein, Tomatensaft und Fond auffüllen und
mindestens 20 Minuten köcheln lassen. Mit den Kräutern, Salz und
Pfeffer würzen. Die Bitterschokolade in kleine Stückchen brechen und
in der Sauce schmelzen. Nochmals abschmecken.
Die Nudeln aufsetzen und 1 Minute kürzer kochen als auf der Packung
angegeben (also meist 9 Minuten).
Die Blattpetersilie in kleine Streifen schneiden zum Dekorieren, den
Parmesan direkt vom Block in groben Spänen über den fertigen Teller
reiben. Dazu am besten den Rest vom kräftigen Roten trinken.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kutteln Anna
Kutteln in sehr feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Kutteln beigeben, sowie Zwiebel, Knobla ...
Kutteln aus der Dominikanischen Republik
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Vegetarischer Auflauf mit Erbsen". Beat Wüthrich: Für ...
Kutteln im Blätterteig mit Gefülltem Chicoree
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Kutteln in sehr feine Streifen schneiden. Bratbutter in der Bratpfanne erhitzen, Kutteln beigeben, sowie Zwiebel, Knobla ...
Kutteln aus der Dominikanischen Republik
Mengenangaben im Text: auf 4 Personen bezogen. Anfang: siehe "Vegetarischer Auflauf mit Erbsen". Beat Wüthrich: Für ...
Kutteln im Blätterteig mit Gefülltem Chicoree
Kutteln in kochendem Wasser blanchieren, abschrecken und in Streifen schneiden. (Häufig sind Kutteln in diesen Zustand ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe