Mulligatawny soup

  1 Suppenhuhn
  1 Zwiebel
  1bn Suppengrün
  1 Lorbeerblatt
  40g Butter
  75g Räucherspeck
  4 Tomaten
  40g Mehl
  1 gestrichenen Esslöffel Currypulver
  0.125l Sahne
   Cayennepfeffer
   Salz



Zubereitung:
Suppenhuhn mit Salz, Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem
Wasser aufsetzten und bei mässiger Hitze garen. Fleisch ablösen und
in Streifen schneiden, Brühe durch ein Sieb geben.

Gehäutete Tomaten würfeln und mit dem gewürfeltem Speck schmoren und
mit dem Mehl bestäuben. Gut umrühren und mit der Brühe aufgiessen. 15
Min kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und
mit der Sahne verfeinern.

Mit gerösteten Weissbrot oder mit Reis servieren.

** Gepostet von: Ilve M.

Erfasser: Ilve

Datum: 26.02.1996

Stichworte: Suppe, Huhn



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Breakfast Shake #50645
1. Put all ingredients in blender and process until smooth. ...
Brecht Agar-Agar I
Der Name Agar-Agar kommt aus dem Malaiischen und bedeutet gelierendes Lebensmittel aus Algenöl womit schon das Wichtigs ...
Brecht Agar-Agar Ii
Gelieren ohne Zusätze Brecht Agar-Agar ist ungebleicht und frei von Zusätzen jeder Art. Die auf der Verpackung angege ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe