Mulligatawny Soup

  1.25l Hühnerfond
  0.25 Suppenhuhn
  50g Butter
  50g Mehl
  1sm Apfel
  0.5 Banane
  50g Zwiebel (gehackt)
  40g Reis
  10g Curry
  0.0625l Schlagobers
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Das Suppenhuhn in Hühnersuppe weich kochen. Danach alles Fleisch vom
Knochen ablösen und klein schneiden. Den Apfel und die Banane klein
schneiden. Apfel und Banane gemeinsam mit der gehackten Zwiebel in
Butter kurz anbraten. Mit Curry würzen. Mit Mehl stauben und mit dem
Hühnerfond aufgiessen. Aufkochen lassen, danach passieren und mit
Schlagobers verfeinern. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Reis separat kochen. Gekochten Reis und das Hühnerfleisch in die
Suppe geben, nochmals etwas erwärmen lassen. Mulligatawny Soup in
tiefen Tellern anrichten.

Getränk: Sämling 88, Trockenbeerenauslese 1998, Stölzerhof Stefan
Tschida, Feingliedriger Süsswein



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Curry-Lamm mit Früchten
1. Fleisch mit kaltem Wasser abspülen, trockentupfen und in grobe Würfel schneiden 2. Butter und Öl erhitzen und das Fle ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salzgeha ...
Curryreis mit Garnelen
Die Garnelen von dem schwarzen Darm befreien und für einige Zeit in Salzwasser legen. Das Wasser muss denselben Salz ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe