Mulligatawny-Soup

  1 Hähnchenfilet
  1 Schalotte, gehackt
  1 Knofel, gehackt
  1Sk Ingwer, gehackt
  0.5 Banane (Scheiben)
  1tb Curry
  0.5l Geflügelbrühe
  3tb Reis
  2ts Mango-Chutney
  2tb Sauerrahm
  1ts Zitronensaft
   Salz, Pfeffer



Zubereitung:
Fleisch würzen, in einem Topf anbraten, herausnehmen.

Schalotten und Knofel, dann Ingwer, dann Bananen andünsten, mit Curry
überstäuben, mit Brühe auffüllen. Chutney, Reis und Sauerrahm
zugeben, 15 Min köcheln. Mit Salz, Pfeffer, Chutney und Zitronensaft
abschmecken.

Das Fleisch würfeln und dazugeben, nochmal 5 Min köcheln



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Mehlklößchen
Das Ei wird mit Mehl verrührt, gesalzen und mit Hilfe eines Löffels oder Trichters in die Suppe einrinnen gelassen, da ...
Meine Gazpachovariante
Toastbrot im Mixer zerbröseln, Essig und Olivenöl zugeben und mixen. Von den Tomaten, Paprika und Gurke einen kleinen ...
Melonenkaltschale mit Eis
1. 800 g Wassermelonenfleisch von der Schale schneiden, entkernen, pürieren und durch ein Sieb streichen. Mit Orangensa ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe