Mulligatawny-Soup 2001 nach Otto Koch

  1 Hähnchenbrust
  0.5l Geflügelbrühe
  1 Schalotte, fein geschnitten
  1 Knoblauchzehe, gepresst
  2tb Mango, gewürfelt oder Mangochutney
  0.5 Banane
  2tb Sauerrahm
  3tb Reis, gekocht
  0.5ts Ingwer, frisch gerieben
  1ts Curry
  1tb Zitronensaft
   Salz, Pfeffer
   Butter zum Anbraten



Zubereitung:
Banane schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden.
Schalottenwürfel in einem Topf mit Butter anbraten. Die Hähnchenbrust
mit Salz und Pfeffer würzen, zugeben und von beiden Seiten kurz
anbraten. Dann Knoblauch, Mangowürfel, Bananenscheiben, Ingwer und
Curry zugeben und mit anrösten. Mit Geflügelbrühe ablöschen,
Zitronensaft und Sauerrahm untermischen. Alles sachte 15 Minuten
köcheln lassen. Dann die Hähnchenbrust herausnehmen und den Rest
nochmals ca. 20 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit dem Mixstab
pürieren und abschmecken. Die gebratene Hähnchenbrust würfeln und
mit dem Reis als Einlage in die Suppe geben.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Rotkäppchens Schwarzwäldertorte
(*) für eine Springform von 24cm Durchmesser, Boden mit Backpapier belegt, Rand gefettet. Zucker mit Salz und Eiern in ...
Rotkohl à l'orange
Den Kohl halbieren. Strunk, äusserste Blätter und dicke Rippen wegschneiden. In acht Schnitze schneiden. Von den Oran ...
Rotkohl aus dem Backofen
Rotkohl putzen, vierteln, vom Strunk befreien und grob raspeln. Salz, Pfeffer und Zucker darunter mischen. Speck in kle ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe