Multivitamin-Tee-Mix

  4 Teebeutel Hagebuttentee
  4 Teebeutel Hibiskustee
  1l Multivitaminsaft



Zubereitung:
Die Teebeutel mit 750 Milliliter kochendem Wasser aufgiessen und etwa
fünf Minuten ziehen lassen. Die Teebeutel entfernen und den Tee
abkühlen lassen. Mit 1 Liter Multivitaminsaft mischen und im
Kühlschrank gut durchkühlen lassen. Reicht für etwa acht Gläser
oder Becher.

http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030630/b_4.phtml



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Amaretto-Pflaumen-Kuchen
Ein Backblech (ca. 35x40 cm) fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel gebe ...
Amaretto-Variationen
* Amaretto Splash 1/3 x Amaretto 2/3 x Orangensaft mit Eiswürfel kühlen und mit einer Orangenscheibe garniere ...
Amaretto-Zabaglione
Eigelb in einer weiten Schüssel mit Zucker schaumig rühren. Wein und Sherry beifügen und im Wasserbad unter ständige ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe