Münchner Schnitzel
4 Recht dicke Schweineschn | ||
FÜLLE: | 150g Feines Kalbsbrät | |
0.5tb Gehackte Petersilie | ||
0.5tb Geriebene Schalotten | ||
0.5ts Estragon | ||
0.5ts Majoran | ||
0.5ts Basilikum | ||
1 Ei | ||
ZUM WÃœRZEN: | Pfeffer | |
Salz | ||
ZUM BRATEN: | 50g Butter |
Zubereitung:
In die Schweineschnitzel eine Tasche schneiden, mit einer aus den
Zutaten bereiteten Fülle stopfen, sorgfältig zustecken oder zunähen
und aussen pfeffern und salzen. In Butter bei nicht zu grosser Hitze
ganz durch und goldbraun braten.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Scharf-saures Rindfleisch, Vindaloo
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Bockshornklee-Pulver, Chili, Kurkuma und Se ...
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
Vindalu ist ein Beitrag der Konkani sprechenden Christen an der westindischen Küste zur indischen Küche. Der halbportu ...
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
Vindalu ist ein Beitrag der Konkani sprechenden Christen an der westindischen Küste zur indischen Küche. Der halbportu ...
Fleisch in 3 cm grosse Würfel schneiden. Kreuzkümmel, Koriander, Kardamom, Bockshornklee-Pulver, Chili, Kurkuma und Se ...
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
Vindalu ist ein Beitrag der Konkani sprechenden Christen an der westindischen Küste zur indischen Küche. Der halbportu ...
Scharf-saures Schweinefleisch a la Goa (Vindalu)
Vindalu ist ein Beitrag der Konkani sprechenden Christen an der westindischen Küste zur indischen Küche. Der halbportu ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe