Münsterkäse auf Birne
1 reife Birne | ||
50g Münsterkäse, circa sechs Monate gereift | ||
1 Vanillestange | ||
50g Sahne |
Zubereitung:
* Birne schälen und vierteln, Stücke in eine feuerfeste Form legen
und mit fingerdicken Käsescheiben bedecken.
* Mark aus der Vanillestange kratzen und mit der Sahne vermischen.
* Vanille-Sahne über den Käse giessen.
* Alles im Ofen bei mittlerer Temperatur überbacken, bis der Käse
eine bräunliche Färbung annimmt.
http://www.wdr.de/tv/service/kostprobe/inhalt/20030310/b_3.phtml
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Kiwi-Sanddorn-Cocktail
Eine Kiwi schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Frucht mit Dickmilch, Schlagsahne und Milch pürieren ...
Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers püri ...
Kiwi-Sharon-Crumble
Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Multivita ...
Eine Kiwi schälen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Frucht mit Dickmilch, Schlagsahne und Milch pürieren ...
Kiwi-Scheiben in Kiwi-Püree
1. Kiwis schälen. Zwei Kiwis in Scheiben schneiden. 2. Die restlichen Kiwis mit dem Schneidstab des Handrührers püri ...
Kiwi-Sharon-Crumble
Sharon und Kiwi mit dem Sparschälerschälen.Beide Früchtesorten längs halbieren und in Scheiben schneiden. Multivita ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe