Murgh Tikka Haryali

  1kg Hühnerfleisch, entbeint
  2tb Ingwer, fein gerieben
  3tb Knoblauch, fein gerieben
  2ts Chilipulver
  2tb Garam Masala
  0.75c Dahi
  0.5c Creme fraiche
  1bn Koriander
  1bn Minze (nur die Blätter)
  12 Wurzelspinatblätter
  3tb Zitronensaft
   Salz



Zubereitung:
Hühnerfleisch in 3 c grosse Stücke schneiden, in Salz, Zitronensaft
und Chilipulver, alternativ 3 EL kleingehackter frischer Chili
marinieren.

Koriander, Minze, Spinat pürieren, mit Dahi, Creme fraiche, Ingwer,
Knoblauch und Garam Masala vermengen. Diese Mischung zu den
Hühnerstücken geben, gut vermengen und über Nacht kühlen. Dann die
Hühnerstücke auf Kebabspiesse stecken und goldbraun grillen. Dabei
häufig mit dem Öl bepinseln.

Mit Chutney und Zwiebelringen servieren.



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