Murgh Tikka Haryali
1kg Hühnerfleisch, entbeint | ||
2tb Ingwer, fein gerieben | ||
3tb Knoblauch, fein gerieben | ||
2ts Chilipulver | ||
2tb Garam Masala | ||
0.75c Dahi | ||
0.5c Creme fraiche | ||
1bn Koriander | ||
1bn Minze (nur die Blätter) | ||
12 Wurzelspinatblätter | ||
3tb Zitronensaft | ||
Salz |
Zubereitung:
Hühnerfleisch in 3 c grosse Stücke schneiden, in Salz, Zitronensaft
und Chilipulver, alternativ 3 EL kleingehackter frischer Chili
marinieren.
Koriander, Minze, Spinat pürieren, mit Dahi, Creme fraiche, Ingwer,
Knoblauch und Garam Masala vermengen. Diese Mischung zu den
Hühnerstücken geben, gut vermengen und über Nacht kühlen. Dann die
Hühnerstücke auf Kebabspiesse stecken und goldbraun grillen. Dabei
häufig mit dem Öl bepinseln.
Mit Chutney und Zwiebelringen servieren.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Bresse-Huhn in Vin Jaune
Füllung: Schalotten in Butter anschwitzen, alle Zutaten ausser dem geriebenen Zwieback in die Pfanne geben, durchschwen ...
Bresse-Huhn mit Estragon
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern ...
Bresse-Huhn mit Füllung
Das innere Fett des Bresse-Huhns entfernen, Huhn waschen, trocknen, innen und aussen salzen. Brötchen würfeln und in k ...
Füllung: Schalotten in Butter anschwitzen, alle Zutaten ausser dem geriebenen Zwieback in die Pfanne geben, durchschwen ...
Bresse-Huhn mit Estragon
(Poularde de Bresse a l#Estragon) 1. Das Hähnchen waschen, trocken tupfen, in vier Teile zerlegen, salzen und pfeffern ...
Bresse-Huhn mit Füllung
Das innere Fett des Bresse-Huhns entfernen, Huhn waschen, trocknen, innen und aussen salzen. Brötchen würfeln und in k ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe