Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf Balsa ...
2 Geräucherte Forellenfilets | ||
0.5 Grüne Paprikaschote | ||
0.5 Rote Paprikaschote | ||
1sm Becher Joghurt | ||
100g Frischkäse | ||
4tb Quark | ||
4tb Sauerrahm | ||
0.5ts Grüner Pfeffer | ||
(Jod-)Salz, Pfeffer | ||
0.5ts Gehackte Dillspitzen | ||
3 Blatt Gelatine | ||
0.5bn Rucola | ||
8 (-10) Kirschtomaten | ||
3tb Balsamico | ||
1tb Pinienkerne | ||
4tb Kaltgepresstes Rapsöl | ||
1tb Geriebener Parmesan | ||
1 Knoblauchzehe |
Zubereitung:
Vorbereitung:
Paprikaschoten entkernen, in kleine Würfel schneiden und kurz
blanchieren.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
Kirschtomaten halbieren oder vierteln. Basilikum grob zupfen und
waschen.
Pinienkerne rösten.
Ein Forellenfilet in etwa ein Zentimeter grosse Würfel schneiden. Das
andere Filet klein schneiden und zusammen mit dem Joghurt pürieren.
Zubereitung:
Zu dem mit Joghurt pürierten Filet Frischkäse, Quark, Sauerrahm,
Paprikawürfel und Dillspitzen zugeben. Alles gut vermengen, zum
Schluss die Forellenwürfel und den grünen Pfeffer unterheben, mit
Salz und Pfeffer würzen und die aufgelöste Gelatine unterziehen.
Die Masse in eine Schüssel füllen und drei bis vier Stunden kalt
stellen. Das Basilikum zusammen mit den gerösteten Pinienkernen,
Rapsöl, Knoblauch und Parmesan in den Mixer geben und zu Pesto
verarbeiten. Tomaten mit Balsamico marinieren.
Anrichten:
Rucola auf flachen Tellern verteilen. Marinierte Kirschtomaten darauf
setzen. Mit einem Löffel Nocken vom Forellenmus abstechen und mit dem
Pesto überziehen.
: O-Titel : Mus von der Rauchforelle mit Basilikumpesto auf
: > Balsamicotomaten
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Fischzöpfli auf Lauch mit Safransauce
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Str ...
Fisch-Zucchetti-Pie
Einfach, rustikal. Die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zucchet ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte, Teller und Sauciere warm stellen. Filets: 2-mal längs einschneiden, sodass die Str ...
Fisch-Zucchetti-Pie
Einfach, rustikal. Die Fischfilets in breite Streifen schneiden. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft marinieren. Zucchet ...
Fisch-Zucchini-Röllchen mit Pesto
1. Kartoffeln waschen. In Wasser 25-30 Minuten kochen. Fisch waschen, abtupfen und in 12 längliche Stücke schneiden. M ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe