Muschel-Beignets

  450g Seemuscheln, Abalone oder - Tintenfisch -blanchiert, püriert
  2 Grüne Paprika; entkernt, - fein gewürfelt
  2sm Zwiebeln; fein gewürfelt
  2ts Backpulver
  3 Staudenselleriestangen; - fein gehackt
  1lg Ei
  2ts Korianderblätter, frisch; - gehackt
  0.5ts Cayennepfeffer
  2ts Worcestershiresauce
  1 Knoblauchzehe; zerdrückt
  1 Spur Thymian, gemahlen
  1 Spur Backnatron
  250ml Milch
  175g Mehl
   Pflanzenöl zum Fritieren



Zubereitung:
Die Muscheln o. a. mit Paprika, Zwiebeln, Backpulver, Sellerie, Ei,
Koriander, Cayennepfeffer, Worcestershiresauce, Knoblauch, Thymian,
Pfeffer, Natron und Milch verquirlen. Das Mehl nach und nach
unterziehen und abgedeckt im Kühlschrank über Nacht ruhen lassen.
Eine hohe, schwere Pfanne, Friteuse oder einen flachen Bräter 5-7,5 cm
hoch mit Öl füllen und auf 180oC erhitzen. Jeweils einen gehäuften
Esslöffel voll Teig hineingleiten lassen, aber nicht zu viele auf
einmal. Schwimmen die Beignets an der Oberfläche, mit einer Grillzange
oder einem Schaumlöffel herunterdrücken. Sobald sie rundherum braun
sind, herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen lassen und bald
servieren.



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Tagliatelle mit Spargel & Gebratenem Ricotta
Alles, nur keine Langeweile: knackiges Gemüse statt Fleischsauce und gehackte Nüsse statt Parmesan! Spargel waschen u ...
Tagliatelle mit Wodka
Die Zwiebeln pellen und in ganz dünne Ringe schneiden. Die Salami in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und ...
Taglierini alla fiorentina
Spinat waschen, verlesen und dicke Stiele entfernen. Tropfnass in eine Schüssel geben. Pinienkerne in einer Bratpfanne ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe