Muscheln im Gewürzsud mit gebratenen Knoblauchgarnelen

 
Muscheln im Gewürzsud:: 2kg Muscheln, sehr frisch
  30ml Olivenöl
  1 Zwiebel, fein gewürfelt
  2tb Knoblauch, gehackt
  0.5bn Schnittlauch, geschnitten
  1 rote Chilischote, entkernt und fein gehackt
  250ml Weisswein
   Salz, Pfeffer
  40g Butter
 
Knoblauchgarnelen:: 30ml Olivenöl
  8 Garnelen, küchenfertig
   Salz, Pfeffer
  0.5 Knoblauchknolle
  1tb Koriander, gehackt



Zubereitung:
uscheln Gewürzsud.

===============================Quelle=================================
- Johann Lafer "Himmel un
- Erd",
- "Australien - Victoria",
- SWR 09.07.2004;
- Rezept von Johann Lafer
- Erfasst von Christina Phil
Gepostet von: Christina Philipp
Johann Lafer "Himmel un Erd",
"Australien - Victoria",
SWR 09.07.2004;
Rezept von Johann Lafer

Die Muscheln gründlich putzen und waschen. Ca. 4 Stunden in kaltes
Wasser legen, um sie zu reinigen. Das Olivenöl erhitzen, Zwiebel,
Knoblauch und Schnittlauch darin ohne Farbe anbraten. Die geputzten,
getrockneten Muscheln, Chili und Weisswein beigeben, einmal aufkochen,
mit einem Deckel verschliessen und ca. 5-7 Minuten garen.
Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Butter vollenden.

Knoblauchgarnelen:
Das Olivenöl erhitzen, die Garnelen im heissen Olivenöl vorsichtig
anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Knoblauch würzen. Kurz bevor die
Garnelen fertig sind, das gehackte Korianderkraut beigeben.

http://www.swr.de/himmelunerd/rezepte/2004/07/09/rezept1.html



Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen



Unser Rezepte Vorschlag für Sie:

Kürbis-Curry-Tarte
Mehl, kalte Butterstückchen, Eigelb und eine Prise Salz zu einem glatten Mürbeteig kneten. Diesen in Frischhaltefolie ...
Kürbis-Fisch-Lasagne
: Vor- und zubereiten: ca. 50 Minuten : Gratinieren: ca. dreissig Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca.2 1 ...
Kürbisgemüse mit Rosmarin-Seelachs
Vom Kürbis die Kerne herausstreichen, beiseite stellen und das Kürbisfleisch in 1 cm grosse Würfel schneiden. Die Zwi ...


Aktuelle Magazin Beiträge:

Die Grillsaison ist eröffnet

Richtig Grillen

Perfekter Kaffee


Übersicht Beiträge
Magazin Archiv
Neue Rezepte


Meist gelesene Magazin Beiträge:

Brandteig Plätzchen backen Bruscetta Mousse au Chocolat Tortellini Hefeteig Pralinen Creme Brulee Kekse Lasagne Spaghetti Carbonara Tiramisu Zuckerguss Dips Donuts Mayonaise Rouladen Waffelteig Tafelspitz Eierkuchen Königsberger Klopse Gefüllte Paprika Kartoffelsuppe