Berliner Schmorgurken
600g Schmorgurken | ||
40g Butter | ||
40g Frühstücksspeck | ||
1 Schalotte | ||
100ml Süsse Sahne | ||
1bn Dill | ||
Salz | ||
Pfeffer | ||
REF: | Rainer Strobel SWF/ARD, 24- 08.1998 | |
Vermittelt von R.Gagnaux |
Zubereitung:
Die geschälten Gurken der Länge nach halbieren, entkernen und in
feine Streifen schneiden.
Schalotte und Speck in Würfel schneiden. Die Butter schmelzen lassen,
die Würfel zugeben und auf kleiner Hitze anschwitzen.
Die Gurken zugeben und zugedeckt auf kleiner Hitze garen. Nach ca.
zehn Minuten die Sahne zugeben und auf 1/3 reduzieren. Mit Salz,
Pfeffer und feingeschnittenem Dill bestreuen.
Durchschnittliche Gesamtbewertung: Bisher keine Bewertungen
Unser Rezepte Vorschlag für Sie:
Apfel-Maultaschen mit saurer Sahne
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Kar ...
Apfel-Meerrettich-Püree zu Geflügelwürstchen
1. Kartoffeln schälen, waschen. Grob würfeln. 1 Apfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Kartoffeln in Salzwasser ca. ...
Apfel-Möhren-Brei mit Lamm
Für 10 Breiportionen ab 5. Monat Lammfleisch ist besonders empfehlenswert, weil Schafe in der Regel artgerecht gehalten ...
Kartoffeln schälen, in Salzwasser 20 Minuten garen, auf ein Sieb giessen, abdampfen lassen und noch heiss durch eine Kar ...
Apfel-Meerrettich-Püree zu Geflügelwürstchen
1. Kartoffeln schälen, waschen. Grob würfeln. 1 Apfel schälen, vierteln und entkernen. Mit Kartoffeln in Salzwasser ca. ...
Apfel-Möhren-Brei mit Lamm
Für 10 Breiportionen ab 5. Monat Lammfleisch ist besonders empfehlenswert, weil Schafe in der Regel artgerecht gehalten ...
Aktuelle Magazin Beiträge:
Meist gelesene Magazin Beiträge:
Brandteig
Plätzchen backen
Bruscetta
Mousse au Chocolat
Tortellini
Hefeteig
Pralinen
Creme Brulee
Kekse
Lasagne
Spaghetti Carbonara
Tiramisu
Zuckerguss
Dips
Donuts
Mayonaise
Rouladen
Waffelteig
Tafelspitz
Eierkuchen
Königsberger Klopse
Gefüllte Paprika
Kartoffelsuppe